События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Сбербанк запустил переводы с кредитных карт на дебетовые - Коммерсантъ

Сбербанк запустил переводы с кредитных карт на дебетовые - Коммерсантъ

Клиентам Сбербанка разрешили переводить деньги с кредитных карт на дебетовые, сообщил РБК со ссылкой на пресс-службу банка. «Такой функционал может потребоваться, например, в том случае, если необходимо срочно перевести кому-то деньги, а на дебетовой карте отсутствуют средства. Раньше для этого необходимо было искать банкомат, чтобы снять деньги с кредитной карты и внести их на дебетовую карту»,— рассказал вице-президент Сбербанк Игорь Мамонтов.

Перевести деньги пока можно только в веб-версии «Сбербанк Онлайн» по номеру телефона или карты, позже эта функция станет доступной в мобильном приложении. За пользование услугой взимается комиссия в 3% (такую же комиссию клиент платит за снятие денег с кредитных карт в банкомате), но не менее 390 руб. Поэтому необходимо переводить минимум 13 тыс. руб., иначе комиссия будет выше 3%. На такие переводы не распространяется беспроцентный период в 50 дней.

Ранее Сбербанк запустил новый сервис, благодаря которому любой человек сможет получить перевод в банкомате наличными. Для отправки такого перевода достаточно знать номер мобильного или фамилию, имя, отчество получателя. Отправить такой перевод уже могут клиенты 27 регионов России, входящих в Северо-Западный, Волго-Вятский и Поволжский банки Сбербанка, получить перевод можно по всей России.

Подробнее https://www.kommersant.ru/doc/4011696

Картина дня

наверх