События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

«Аж кровь стынет в жилах»: Монтян о московской «зраде» украинцев после победы России над Испанией

«Аж кровь стынет в жилах»: Монтян о московской «зраде» украинцев после победы России над Испанией
Украинские болельщики с песнями и плясками отпраздновали победу России над Испанией в матче 1/8 ЧМ по футболу. Видео безудержного веселья в центре Москвы киевский блогер Татьяна Монтян назвала «зраднючей зрадой».
«Аж кровь стынет в жилах», — с иронией написала она на своей странице в Facebook.
На кадрах ролика, который распространил в Сети одесский журналист Игорь Димитриев видно, как мужчина в футболке с надписью СССР радостно поет украинскую песню «Ти ж мене підманула», вокруг него пляшут другие радостные фанаты.
Монтян также заметила, что в Москве сейчас проживает «около миллиона людей украинского происхождения». В ответ украинцы поспешили поправить ее, заявив, что речь идет не о миллионе, и это число гораздо больше.
Вспомнили пользователи и о том, что на Украине запрещена пропаганда советской символики, и в Киеве этот мужчина мог получить тюремный срок до пяти лет за свои танцы в футболке «СССР».
«Вот где дурдом», — считает Лариса из Винницы.
Еще один подписчик в шутку испугался за душевное здоровье одиозной националистки Ирины Фарион и писательницы Ларисы Ницой, отмечает «Экономика Сегодня».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх