События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Порошенко обвинил власти Индии в любви к деньгам

Порошенко из-за визита главы Крыма в Нью-Дели обвинил власти Индии в любви к деньгам

Порошенко  обвинил власти Индии в любви к деньгам

Президент Украины Петр Порошенко выразил недовольство в связи с визитом главы Крыма Сергея Аксенова в Нью-Дели, обвинив Индию в большем внимании к деньгам, чем «стоимости» визита российского политика.

В связи с тем, что Индия выступила против западных санкций в отношении России в связи с присоединением Крыма, Порошенко заявил, что эта страна стоит отдельно от «цивилизации», пишет «Украинская правда».

 

Президент Украины заявил, что «было нелегкой работой собрать мир вместе (против России)». При этом, обращаясь к Аксенову, он добавил, что «позиция Индии не поможет и не спасет» его.

Напомним, Аксенов находился в Нью-Дели в четверг с первым международным визитом в качестве руководителя Крыма как российского региона. В Индии он подписал меморандум о взаимодействии между руководством Крыма и организацией «Индийско-Крымское партнерство», в которую входят представители деловых кругов Индии.

«Основные направления, в которых будем сотрудничать, – это переработка сельхозпродукции, туризм, производство лекарственных препаратов, поставка продуктов питания на территорию Республики Крым», – сказал Аксенов.

Между тем пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что «соглашение с одним из индийских бизнесменов было подписано Аксеновым на территории российского посольства в Дели и не имеет никакого официального статуса».

Отметим, что руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки также заявила, что Вашингтон обеспокоен тем, что глава Республики Крым Сергей Аксенов отправился в Индию в составе российской делегации.

http://www.vz.ru/news/2014/12/12/720053.html

Картина дня

наверх