События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»

Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»

Действующий президент Украины Петр Порошенко заверил, что Крым будет возвращен в состав его страны «как можно скорее, сразу же после президентских выборов». По его словам, «то же самое произойдет и с Донбассом». Об этом Порошенко заявил в эфире телеканала «Украина», пишут «Ведомости».

Россия, по мнению Порошенко, рассчитывает на то, что на украинских выборах, которые состоятся 31 марта, победит кто угодно кроме действующего президента, а новая власть «приползет на коленях» и подарит ей Крым. «Моя позиция — не дождутся. Мы освободим Крым», — пообещал он.

Крымская повестка фигурирует в избирательных программах всех основных кандидатов в президенты Украины. Шоумен Владимир Зеленский, выдвинувшийся от партии «Слуга народа», ранее заявлял о необходимости вернуть все оккупированные территории. При этом, говоря о мире на Донбассе, он отмечал важность сохранения жизней. Для этого он «хоть с чертом лысым готов договориться», заявлял кандидат в начале марта. Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступает за деоккупацию и реинтеграцию Крыма и Донбасса военно-дипломатическим путем.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх