События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Египет накормит Россию фруктами и молочной продукцией

Египет готов расширить поставки молочной и растительной продукции в Россию. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Египет накормит Россию фруктами и молочной продукциейФото: Depositphotos.com
 
 

Встреча, инициатором которой выступила египетская сторона, состоялась в Москве. В Москве состоялась встреча представителей Россельхознадзора и торгового советника, руководителя коммерческого бюро посольства Египта в Москве Бедеви, в ходе которой обсуждались возможности увеличения поставок египетской продукции на российский рынок и в страны Евразийского экономического сообщества.

В частности речь шла о молочной продукции и получении права поставлять не только на сыры, но и другие молочные продукты. А также о растительной продукции, в том числе цитрусовых. По словам господина Бедеви, египетские производители готовы следовать всем требованиям России в части обеспечения безопасности своих товаров в ветеринарно-санитарном и фитосанитарном отношении.

Российская сторона сообщила о готовности рассмотреть все озвученные инициативы в оперативном порядке. Технические видеоконсультации между Россельхознадзором и компетентными органами Египта могут состоятся уже на будущей неделе.

Текст: Марина Гусенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх