События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Когда за Русский мир стыдно

"ЭкоГрад" писал о нелепейшей ситуации с украинской журналисткой Еленой Бойко. Тогда казалось, что сейчас разберутся: депутаты Госдумы, общественные деятели хором заверяли, что если так - то и до Путина дойдут..

0821
Пока маршируют в праздничных маршах нацисты - в "году Бандеры" им и томоса в рожу ,и Бойко Россия депортировала - Елена Борисовна помещена в харьковский следственный изолятор!
Ситуацию прокомментировал эксперт Игорь Коротченко.
Он напомнил, что пока критиковавшая Киев Елена Бойко брошена на Украине за решётку, в России музыкант Андрей Макаревич, назвавший русских "дебилами", сидит в общественном совете при Комитете Госдумы по культуре. А прославляющий предателя Власова и "Гитлера-освободителя" российский писатель Дмитрий Быков отправился с гастролями в Ульяновск, добавляет Коротченко.
"Совпадение? Не думаю!" - написал эксперт в Twitter.
"Творится полный беспредел, неужели за месяц нельзя было как-то помочь Елене ...теперь она нас всех ненавидит, в её глазах мы предатели", - отмечают люди в комментариях.
"Правильно вы написали : "спящие" проснулись. Либерасты пошли в атаку. Это их последний шанс", - пишут пользователи соцсети.
Напомним, что в декабре суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России.

Её приговорили к штрафу и выдворению из страны. Суд не принял во внимание то, что на Украине против журналистки открыто политическое дело за критику украинских властей.
Вот мы много рассуждаем про "Русский мир" - скажите, какими еще помоями должна облить себя Россия, что бы полностью опорочить провозглашаемые самой принципы?

--
Геннадий Орешкин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх