События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...
  • т т
    С Бонапартом сражались при той морали, значительную часть которой применили большевики и не просчитались. Путин ещё п...Решение суда о ге...
  • Ирина Черных
    А Минздрав сам додуматься и сделать так, как теперь предлагают, не смог - зачем и кому нужен такой Минздрав!Минздраву России ...

Порошенко ворует больше Януковича – Ярош

Лидер запрещенного в России радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что уровень коррупции на Украине при президенте Петре Порошенко вырос со времен предыдущего главы государства Виктора Януковича.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506202148-3g9i.htm/2.jpg

«Я с бизнесменами общаюсь, с волонтерами, которые приезжают, потому что на передовой не так видно какие-то коррупционные модели, но, общаясь с такими людьми, они говорят, что те же самые откаты не только не уменьшились, а даже увеличились», — сказал он.

По его словам, украинская власть слаба, поэтому ее легко можно сместить. А своими действиями Порошенко с Яценюком только пытаются скрыть эту слабость, напрасно заявляя о кознях агентов России.

«Я думаю, что степень радикализма возрастает в обществе нестабильном — там, где нет положительных сдвигов — и его не проконтролируешь в полной степени никогда. Он будет расти, пока наша власть выясняет отношения между собой, не блокирует коррупционные схемы. Поэтому уровень радикализма будет расти — и это вариант для государства не очень хороший», — заключил Ярош.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года.

Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Фото: xn--e1akicadbj7e.ru-an.info

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх