События дня

20 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Павел Грудинин прокомментировал интервью Дмитрия Медведева

Павел Грудинин прокомментировал интервью Дмитрия МедведеваПавел Грудинин прокомментировал интервью Дмитрия Медведева

По мнению Грудинина из интервью премьера представляется какая-то чудесная и прекрасная Россия. В которой реальные зарплаты населения растут темпами 7% в год, бедность будет снижена на 200%, в первую очередь благодаря помощи семьям с детьми, и где гражданам незачем ломать голову над стоимостью лекарств, поскольку лекарства не подорожают. Российская власть очень гордится своими выплатами и надбавками старикам и все время громко об этом заявляет. Например, работникам сельского хозяйства доплатят целых 1500 рублей. И никто это унижением не считает, хотя вся страна знает, что на полторы тысячи купить ничего нельзя. Об этом только не знает Медведев и его правительство.
Павел Грудинин

Павел Грудинин

Грудинин уверен, что Медведев просто не понимает, что 1 января 2019 в стране наступит коллапс из-за скачка цен. Он также не понимает, что львиная доля доходов России оказывается в руках небольшой кучки людей. И просто не видит, что разрыв между бедными и богатыми растет огромными темпами. Причем, все эти негативные процессы происходят от действий самого премьера и действий его правительства. Также Медведев не знает, что зарплаты вернулись в конверты.

Такое впечатление, что премьер просто не слышал, что говорил по этому поводу его министр экономического развития Максим Орешкин. Премьер просто не в теме, и ему невозможно верить.

Как верить Медведеву, если он несколько лет назад заявлял, что никакого повышения пенсионного возраста не может быть и немыслимо? А теперь рассказывает, что это единственный выход.

Грудинин подчеркнул, что это не выход вообще. Неслучайно Путин на совещании с правительством, которая прошла 2 октября, где речь шла о необходимости дополнительного финансирования президентских смягчающих поправок, заявил, что пенсионная реформа даст отрицательный финансовый результат для государства и населения. Грудинин добавил,что нашу страну в 2019 году ждёт повышение цен и дальнейшее снижение реальных доходов населения и банкротства многих предприятий. В такой ситуации считает Грудинин, было бы лучше поднять налог с продаж — в этом случае только богатые бы платили его. Но правительство повысило именно общий налог НДС.

Кроме того по мнению Грудинина цена на бензин и дизель в 2019 году вырастет ещё больше. И тогда станет совсем плохо, потому-что холодная Россия - это вам не теплая Франция. Также премьер не прав о количестве чиновников, Медведев считает, что их миллион, но на деле их гораздо больше, если брать чиновников всех рангов. И их всех необходимо заставить работать по-настоящему. Потому-что сейчас у этих людей очень высокие зарплаты по сравнению с населением в общем, у них нет никакой ответственности за свои действия, а также полная бесхозяйственность и среди них процветает коррупция с которой бесполезно бороться в нынешних условиях.
источник

Картина дня

наверх