События дня

20 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Мужчина, после отказа в госпитализации, умирал рядом с больницей

Мужчина, после отказа в госпитализации, умирал рядом с больницей

Пожилому мужчине отказали в госпитализации, несмотря на то, что в медицинское учреждение он был доставлен бригадой «Скорой помощи». Об этом рассказывают представители поискового отряда «Лиза Алерт». Случай был зафиксирован в Башкирии.

Мужчина попытался самостоятельно уйти домой, но упал недалеко от лечебного учреждения. Помощь ему никто не оказал. Несмотря на то, что этот случай произошел 2 июля, заявка на поиск волонтерам поступила лишь 7 июля. Уже на следующий день волонтерам удалось обнаружить пожилого человека. Все это время он лежал в лесополосе рядом с больницей и отчаянно звал на помощь. Никто на его мольбы и просьбы не откликнулся.

Тот факт, что мужчина не умер за эти дни, по мнению всех, кто участвовал в поиске, огромное чудо. В лечебном учреждении данный факт никак не комментируют.

в настоящее время пожилому человеку оказывается вся необходимая помощь.

Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/proisshestviya/muzhchina-posle-...

Картина дня

наверх