События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Савченко в вышиванке «качает права» за стеклом

http://infokava.com/uploads/posts/2015-03/1425579777_172.jpg

На очередном заседании суда Надежда Савченко появилась в вышиванке. Стоя за стеклом, она рассказала журналистам о том, что чувствует себя прекрасно, набирается сил и читает материалы своего дела. По словам обвиняемой, она уже осилила 28 томов. Однако экс-летчица сочла, что это - «просто ерунда».

Мосгорсуд продлил содержание под стражей бывшей украинской военной Надежды Савченко до 30 сентября. Об этом сообщает РИА Новости. Таким образом, судья Павел Мелехин удовлетворил ходатайство следствия.

По мнению следствия, продление ареста необходимо Савченко  для завершения ознакомления с материалами дела, направления в Генпрокуратуру, а затем для передачи в суд.

Известно, что объем дела составляет 35 томов, из которых 28 томов Савченко уже изучила.

Украинская летчица, по версии следствия, в июне 2014 года передала координаты расположения гражданских лиц под Луганском украинским военным. Силовики по этим координатам произвели артобстрел, в результате которого погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Затем Надежда Савченко незаконно въехала на территорию России под видом беженки. В одном из населенных пунктов она была задержана.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506101600-hkdc.

htm

Картина дня

наверх