События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Топилин: с 2019 года размер прибавки к пенсии будет индивидуальным

При этом средний размер ежемесячной надбавки составит одну тысячу рублей
Глава Минтруда РФ Максим ТопилинГлава Минтруда РФ Максим ТопилинФото: Анатолий ЖДАНОВ
Глава Минтруда РФ Максим Топилин, выступая во вторник, 11 декабря, на расширенном заседании правления Пенсионного фонда России (ПФР), заявил, что с 2019 года размер прибавки к пенсии у каждого россиянина будет рассчитываться индивидуально. Таким образом, у разных категорий граждан размер надбавки «будет разным».

Между тем средний размер ежемесячной прибавки к пенсии, по словам министра, составит одну тысячу рублей. «Когда мы говорили, что индексация в среднем составит одну тысячу рублей, то это средние цифры», - приводит слова Топилина ТАСС.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в сентябре в ПФР объявили о том, что пенсии по старости проиндексируют на 7,05% с 1 января 2019 года. Тогда также отмечалось, что в 2020 году размер индексации составит 6,6%, а в 2021 году - 6,3%.

Картина дня

наверх
,,