События дня

20 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван

По уточненным данным, пострадали восемь человек. Boeing 747 прервал взлет из-за срабатывания сигнала о задымлении, людей эвакуировали по надувным трапам
В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван
Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС
В аэропорту Шереметьево рейс Москва — Ереван авиакомапнии «Северный ветер» прервал взлет из-за срабатывания сигнала о задымлении в кабине пилотов. Об этом сообщают «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на подмосковное управление МЧС.

По данным спасательного ведомства, сигнал о задымлении поступил при рулежке самолета на взлетную полосу. В итоге воздушное судно прекратило движение, а пассажиров стали эвакуировать по надувным трапам. По уточненным данным, пострадали восемь человек, двое госпитализированы.

Директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова в беседе с «РИА Новости» заявила, что у пяти пассажиров травмы средней степени тяжести. Один человек, по ее данным, госпитализирован.

Общество
СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона

Всего на борту самолета находились 187 человек, уточняет ТАСС. Со ссылкой на представителей экстренных служб агентство сообщает, что признаков горения или задымления в самолете не обнаружено. Для вылета в Ереван готовится резервный борт, уточнил собеседник.



Речь идет о рейсе N4 477 авиакомпании «Северный ветер», который должен был выполняться на Boeing 747. Согласно онлайн-табло аэропорта, рейс должен был вылететь в 00:45 мск. По данным на 03:30, время отправление рейса указано, как 04:00.

Росавиация сформировала специальную комиссию, которой предстоит выяснить причины инцидента с рейсом Москва — Ереван. Действия экипажа в сложившейся ситуации в ведомстве назвали обоснованными.

Подробнее в материале РБК

Картина дня

наверх