События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

К зданию областной администрации Самары привезли гроб с покойником

К зданию областной администрации Самары привезли гроб с покойником

В Самаре родственники умершего мужчины привезли гроб с его телом к зданию областного правительства, так как за две недели так и не смогли похоронить его из-за «ритуальной мафии».

Две недели тело покойного находилось в морге, пока его супруга искала деньги на захоронение, сообщает Telegram-канал Mash.

Ритуальное агентство потребовало с вдовы 30 тыс. рублей. Так как этой суммы у женщины не было, она нашла других исполнителей. Однако это не понравилось «ритуальной мафии», которая приехала на похороны и стала всячески препятствовать конкурентам: не давали копать могилу, не пускали к ней и ставили под ноги лопаты.

Семья покойного не выдержала и привезла открытый гроб к зданию правительства. На место выехали правоохранительные органы.

 

https://vz.ru/news/2019/2/21/965451.html?fbclid=IwAR1ogkQzNw...

Картина дня

наверх