В Совфеде рассказали об обескураженном действиями Киева Западе

 
Страны Запада обескуражены последними действиями украинских властей. Такую точку зрения на свой странице в Facebook высказал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Таким образом он прокомментировал итоги разговора президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джо Байдена.
 
«Запад последними авантюрами Киева обескуражен и не готов поддерживать украинские власти столь безоговорочно, как это было раньше. Быть может, наступит и время, когда Западу достанет мудрости и мужества назвать вещи своими именами», — написал сенатор.
 
По словам Косачева, призыв Байдена к Киеву и Москве о деэскалации напряженности является «шагом вперед по сравнению с прежним "мы на вашей стороне, во всем виновата Россия».
 
Разговор Байдена и Порошенко состоялся в пятницу, 12 августа. Вице-президент США попросил украинского лидера воздержаться от дальнейшего обострения отношений с России. С аналогичной просьбой Байден обратился и к Москве.
 
12 августа председатель российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что президент Владимир Путин может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной.
 
10 августа Федеральная служба безопасности России заявила, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. На следующую ночь подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.
Источник ➝

Регулятор разъяснил россиянам. Кредитные каникулы не будут бесплатными

ЦБ разъяснил, что кредитные каникулы не будут бесплатными

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Кредитные каникулы не будут бесплатными, указали в Банке России.
Регулятор напомнил, что проценты по взятым кредитам в этот период продолжают начисляться.
Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина
ЦБ посоветовал заемщикам, если у них имеется возможность, платить посильные суммы кредитору во время льготного периода — они будут направляться на уменьшение основного долга по кредиту.
Это позволит уменьшить сумму начисляемых процентов и облегчит завершение окончательных расчетов по кредиту после окончания льготного периода.
ЦБ подчеркнул, что когда "каникулы" закончатся, заемщик обязан вернуться к платежам по кредитам. Начисленные за это время проценты по кредитной карте должны быть уплачены в течение двух лет равными ежемесячными платежами. Первый платеж необходимо будет совершить спустя 30 дней после истечения льготного периода.
Заемщик должен выплатить начисленные за "каникулы" проценты по потребительскому кредиту, а также образовавшиеся до начала льготного периода просроченные проценты и штрафы после завершения погашения кредита равными суммами. Их величина равняется ежемесячным платежам.
Не выплаченные во время "каникул" платежи по основному долгу и процентам по ипотечному кредиту должны быть выплачены после погашения кредита ежемесячными платежами. Их величина равна обычным ежемесячным платежам по ипотеке.
В России принят закон, который предоставляет пострадавшим от коронавируса россиянам, а также индивидуальным предпринимателям, малому и среднему бизнесу право на кредитные каникулы. Эти каникулы предусматривают возможность воспользоваться отсрочкой погашения суммы основного долга и уплаты процентов по кредитам.https://ria.ru/20200405/1569591106.html?utm_source=yxnews&am...

Арабы услышали призывы Трампа стабилизировать нефтяной рынок?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх