События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Военный эксперт усомнился в факте отравления Скрипалей

Военный эксперт усомнился в факте отравления Скрипалей

Бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин сомневается в факте отравления бывшего полковника Главного разведывательного управления РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом военный эксперт заявил в программе «Добров в эфире», которая выйдет на РЕН ТВ в воскресенье, 8 апреля.

«Мы вообще не знаем, были ли они чем-либо отравлены. Потому что Юля 7 марта выходила, заходила на свою страничку «ВКонтакте». В момент вот этого инцидента они почему-то выключили на телефонах геолокацию, возможно у них была какая-то тайная встреча, которой они не хотели к себе привлекать внимания. Я не уверен, что они вообще отравлены», — сказал Никулин.

Военный эксперт предположил, что Скрипали могут где-то содержаться, поскольку британская сторона не предоставила ни одной фотографии пострадавших из больницы.

Он заявил, что в Великобритании «продолжают работать с этим веществом и все работы в этой области засекретили». В пользу своих аргументов Никулин привел книгу Вила Мирзаянова с формулами отравляющих веществ. По словам российского эксперта, химик передал их властям Великобритании и США.

Юлия Скрипаль 5 апреля сообщила, что очнулась более недели назад и чувствует себя нормально.

Это следует из заявления Скотленд-Ярда. Женщина выразила благодарность врачам и жителям Солсбери и рассказала, что идет на поправку.

Бывший полковник Главного разведывательного управления РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом в британском Солсбери 4 марта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх