События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

ПЕТЕРБУРЖЦЫ ПРОТИВ НАРКОМАНОВ ВО ВЛАСТИ

ПЕТЕРБУРЖЦЫ ПРОТИВ НАРКОМАНОВ ВО ВЛАСТИ

Петиция петербуржцев против депутата Законодательного собрания Максима Резника набирает популярность в Сети. С каждым часом подписей становится все больше. Жители Северной столицы возмущены поведением политика.

Напомним, соседи депутата сняли на видео, как он, возможно, курил наркотики на общем балконе. Они пожаловались, что он часто ведет себя шумно и неадекватно, а на лестничной клетке все время пахнет марихуаной.

В ходе Первомайского шествия Резник тоже отличился. Очевидцы рассказали, что вначале он сидел на тротуаре с затуманенным взглядом. Затем депутат начал кричать и провоцировать полицейских.

Он нарушил закон о проведении мероприятий и был задержан представителями правоохранительных органов для последующей профилактической беседы. Ранее Резник уже отбывал заключение за подобное нарушение.

Признаков употребления Резником наркотиков много. Поэтому авторы петиции потребовали провести медицинскую экспертизу. Если в организме депутата будут найдены следы запрещенных веществ, то предлагается лишить его мандата.

«Мы выражаем подозрение, что Резник мог неоднократно находиться в неадекватном состоянии наркотического опьянения во время принятия решений, затрагивающих жизни каждого петербуржца.

Мы не хотим зависеть от наркомана!» - считают петербуржцы.

Позицию петербуржцев разделяют депутаты Госдумы Геннадий Онищенко и Виталий Милонов. По их мнению, наркомания завершит карьеру Резника в политике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх