События дня

20 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • <Удалённый пользователь>
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Пострадавших при взрыве газа томских детей больше недели не отправляют на лечение

Пострадавших при взрыве газа томских детей больше недели не отправляют на лечение

Трое детей, пострадавшие 29 декабря при взрыве газового баллона в селе Итатка [Томская область], до сих пор не отправлены на лечение в ожоговое отделение больницы Нижнего Новгорода. Причины, по которым детей не транспортируют в другое медучреждение, где есть необходимое для лечение оборудование, неизвестна.

Инцидент, как сообщает «Эхо Москвы», произошел 29 декабря. При взрыве газа пострадала семья из пяти человек: взрослые получили ожоги 75% тела, а дети одиннадцати, шести и одного года — 40% и 50-60% соответственно. Детского ожогового отделения в Томске нет, поэтому их должны были перевезти в Нижний Новгород, однако этого не случилось до сих пор.

Узнав о происходящем, жители села создали петицию на Change.org, которую за несколько часов подписали порядка тысячи человек. Вечером 6 января, как пишет МК, стало известно, что санавиация в скором времени доставит пострадавших в нижегородский ожоговый центр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх