Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин23 января, 3:12
    Действительно цирк да и только! Ну на ... он такой, если ты ему не доверяешь?! Так можно к сыну относиться, какой бы ...ПУТИН ПОРУЧИЛ КУДРИНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕДВЕДЕВА
  • Сталкер Боард23 января, 1:41
    собянин со своим хуисулиным вор почище ЛужковаСОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?
  • Антон Сибиряк23 января, 1:38
    С тем, чтобы в общ-ве восторжествовала справедливость, высшей властью должен, непременно, обладать народ, и иного вар...СОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?

Почему все так ненавидят Путина?

Картинки по запросу Почему все так ненавидят Путина?

Его ненавидят за то, что он подавил свободу слова в России, узурпировал власть, вмешивается в дела других стран (именно вмешивается, это не внешняя политика, это политический экстремизм) и за то, что он просто бездарь в экономических/политических делах. Серьёзно, нужно быть очень недалёким человеком, чтоб умудриться пропустить 13 летний период нефтяных сверхдоходов, когда цена барреля была равна ~130-150$ (2000-2013) и рассориться практически со всем миром.

Огромны масштабы коррупции во всех эшелонах власти, кое где счёт идёт даже на десятки миллиардов долларов убытка чисто из-за коррупции (к примеру, Олимпиада 2014).

Он выстроил пропагандистскую систему, которая превратила наш народ в тупое, неспособное думать быдло (я не пытаюсь никого оскорбить, но это правда, ибо десятки миллионов людей реально верят во всякие конспирологические теории, черную/белую магию, верят в жидомасонские заговоры и во "вставание с колен"), которое воспринимает любой "пук" президента как дары свыше.

Он создал Нацгвардию и превратил ОМОН и полицию в средство борьбы против народа, в совокупности превышающих численность армии РФ; также Нацгвардии разрешено открывать огонь по демонстрантам "в целях самообороны".

Он рулит страной уже почти 20 лет (с учётом 1999-2000гг, когда он был премьер-министром), и с каждым годом становится жить всё тяжелее и тяжелее (на протяжении последних четырёх лет наблюдается огромное падение доходов), каждый год вводят с десяток новых налогов, параллельно повышая старые (и это АБСОЛЮТНО не нормально для нефтегазовой сверхдержавы)

Это и есть главные причины ненависти к ВВП. Но "всенародной ненавистью" это назвать нельзя, ибо 50-60% людей реально верят, что "Путен молодец, страну поднял, а злобные пендосы вставляют нам палки в колёса, рушат экономику и ссут в подъездах"

P.s. некоторые комментаторы заставили меня внести правку в текст; спасибо вам за это, надеюсь теперь текст стал более понятен.

https://thequestion.ru/questions/389207/pochemu-vse-tak-nena...