События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Азаров: Войной в Донбассе украинская власть пытается оправдать свою бездарность

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров записал видео-обращение накануне своей пресс-конференции, которая пройдет в Москве 4 февраля.

Новости Перми. Комсомольская Правда в Перми // PERM.KP.RU


Видео-обращение опубликовали MigNews на своем канале на Youtube.


«Я хотел это сначала озвучить на Украине, а уж затем – в Москве на пресс-конференции», - сказал политик.
Экс-глава украинского правительства рассказал о своем видении текущей ситуации в стране и причинах своей отставки. Также он прокомментировал работу сегодняшней украинской власти и войну в Донбассе.
«Войной в Донбассе новая украинская власть пытается оправдать свою бездарность», - сказал Азаров.
Что касается бывшего президента Украины Януковича, то Азаров не виделся с ним после бегства последнего в феврале прошлого года. Кроме того, Янукович не предупредил о своих планах своего соратника, и в итоге Азарову пришлось спасаться в одиночку.
Напомним, 12 января на сайте Интерпола появилась розыскная карточка с фотографией Януковича с так называемым «красным углом» — то есть санкцией на арест и экстрадицию. Кроме того, в розыск были объявлены и некоторые соратники экс-президента, в том числе и председатель правительства Николай Азаров.
Как сообщалось ранее, 20 января Печерский районный суд Киева вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу бывшего президента Виктора Януковича.

Справка «СП»:
Николай Азаров родился 17 декабря 1947 в Калуге. Был главой государственной налоговой администрации Украины в 1996-2002 годах, первым вице-премьером и министром финансов Украины в 2002-2005 и в 2006-2007 годах. Премьер-министр Украины с 11 марта 2010 года по 28 января 2014 года. Был также лидером Партии регионов. После госпереворота на Украине вынужден был покинуть страну, с марта 2014 года скрывается в России. Написал книгу о трагических событиях в Киеве под названием «Украина на перепутье».
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/news/111811/?rss=1

Картина дня

наверх