События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

100%: Захарченко пообещал, что ВС ЛДНР войдут в Одессу, Херсон, Запорожье и Днепропетровск как хозяева

100%: Захарченко пообещал, что ВС ЛДНР войдут в Одессу, Херсон, Запорожье и Днепропетровск как хозяева

Глава ДНР Александр Захарченко вновь подтвердил неоднократно ранее сказанное, что родина провозглашенных республик Донбасса это Россия, и уверил, что они навсегда останутся неотъемлемой частью Русского мира. Впрочем, неотъемлемой его частью останутся не только ЛДНР. Александр Захарченко пообещал, что ВС ЛДНР станут освободителями, по крайней мере, всей исторической Новороссии.

Об этом донецкий лидер заявил накануне со сцены донецкого Центра славянской культуры, где состоялся концерт заслуженного артиста России, лидера группы «Ва-банкъ», Александра Ф. Скляра.

В один из моментов концерта Александр Захарченко вместе с российским писателем Захаром Прилепиным присоединились к выступающим, и они все вместе спели знаменитую фронтовую песню «Давай закурим».

«Мы дойдем до наших границ (границ экс-Донецкой и Луганской областей - ред.). Я спел эту песню, потому что в ней есть важные для нас слова. В ней есть ответ на то, что мы хотим.

Сегодня мы были у ребят на передовой и мы говорили о том, как мы будем дальше вообще жить, и чего мы добиваемся. Так вот в этой песне есть ответ на вопрос: «А чего мы вообще хотим?». И в Одессу мы придем как хозяева, это 100%, и в Николаев, и в славную Каховку, Херсон, Днепропетровск, Запорожье.
И ради этого я вышел на эту сцену.

Мы все очень разные, но всех нас и на сцене, и в зале объединяет одно: мы безумно любим нашу родину. А наша родина это Россия. Это есть и Донбасс, это наша земля, и мы - неотъемлемая часть Русского мира.

Поэтому, враги – не пройдут. И мы будем и в Одессе, и в Херсоне, и в Николаеве», - сказал он после исполнения песни, сердечно поблагодарив всех присутствующих в зале, передает News Front.


 

источник

Картина дня

наверх