События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Слишком высокие лица и слишком жестокие слова: как глава Серпуховского района получил компромат на чиновников Кремля и на что он рассчитывает

В Кремле не спешат смотреть обращение подмосковного чиновника к Путину

Слишком высокие лица и слишком жестокие слова: как глава Серпуховского района получил компромат на чиновников Кремля и на что он рассчитывает

В Кремле еще не ознакомились с видеообращением главы Серпуховского района Московской области 52-летнего Александра Шестуна к президенту Владимиру Путину. Об этом 23 апреля сообщает портал «Газета.RU».

«Нет, к сожалению, мне нечего сказать по этой теме», — ответил представитель Кремля Дмитрий Песков на соответствующий вопрос журналистов.

Ранее 20 апреля пресс-секретарь президента заявил, что в курсе публикации обращения и пообещал, что Кремль с ним ознакомится.

Ранее 52-летний Шестун, выступающий против планируемой ликвидации Серпуховского района и за закрытие мусорного полигона «Лесная», разметил на Youtubе 16-минутный ролик, в котором рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента.

Шестун открыто заявил, что ему якобы звонил руководитель администрации губернатора Московской области Андрея Воробьева Михаил Кузнецов и предлагал написать заявление об отставке с открытой датой, обещая в противном случае открытие заказных уголовных дел против несговорчивого главы и пуск его семьи по миру, что якобы уже согласовано с Андреем Яриным, начальником главного управления внутренней политики администрации президента.

http://svpressa.

ru/politic/news/198678/?rss=1

Глава Серпуховского района Александр Шестун: Уважаемый Владимир Владимирович, губернатор Московской области Воробьев пытается устранить меня.

Глава Серпуховского района Александр Шестун записал очередное видеообращение, на этот раз к президенту России. По его словам, угрозы отнять дом, завести уголовные дела и «переехать катком» исходят от главы управления «К» ФСБ, это финансовая разведка и курирование администрации президента — Ивана Ткачева и начальника управления президента России по внутренней политике — Андрея Ярина. Диктофонная запись с расшифровкой разговора – главное доказательство Шестуна, все опубликовано на его ютуб-канале.

Начальник управления «К» ФСБ России генерал И.И. Ткачев: Я работал по всем губернаторам, по всем главам, по всем краям... [нрзб] Ну, если команда пошла, если мы сейчас нагибаем «Альфа групп» железно, мы нагибаем «Ренова». В курсе, да? Мы нашли там уже 80 миллиардов, вывезли. Ну, и один хрен — команда пришла. И через тебя катком проедут.

https://tvrain.ru/teleshow/fishman_vechernee_shou/shestun-46...

Картина дня

наверх