События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Особняк брата Романа Манаширова «брали» спецназовцы

Особняк брата Романа Манаширова «брали» спецназовцы Роман Манаширов (слева)

Дом Соломона Манаширова находится за огороженной территорией и круглосуточно охраняется.

Продолжается расследование громкого уголовного дела, фигурантами которого стали два следователя ГСУ ГУ МВД по г. Москве Виктор Рубашкин и Владимир Андриевский, а также московский олигарх Роман Манаширов. Так, Lifenews стало известно, что в рамках дела проведены обыски в особняке брата Романа Манаширова. Коттедж оказался буквально забит антиквариатом и ценными картинами.

По данным Lifenews, для проведения обысков следователям пришлось задействовать спецназовцев, поскольку дом Соломона Манаширова находится за огороженной территорией и круглосуточно охраняется.

Ранее «Преступная Россия» неоднократно сообщала подробности этого нашумевшего дела. По версии следствия, столичный бизнесмен, владелец торговых центров Манаширов решил облегчить судьбу своему давнему приятелю и партнеру Жануко Рафаилову, который ранее стал фигурантом уголовного дела об организации незаконной миграции, организации преступного сообщества и использовании рабского труда. Посредством связей в силовых структурах, Манаширов смог выйти непосредственно на следователей ГСУ ГУ МВД по г. Москве Виктора Рубашкина и Владимира Андриевского, которые и расследовали дело Рафаилова, и «договориться» с ними о том, что за 2 млн.

рублей обвинения в организации преступного сообщества с Рафаилова будут сняты.

Все участники коррупционного сговора были задержаны с поличным при передаче взятки. Роман Манаширов и Виктор Рубашкин были арестованы судом после допроса, а Владимир Андриевский смог сбежать и был объявлен в международный розыск. 27 ноября 2015 года стало известно, что беглый фигурант был задержан в Смоленской области.

Читайте также

В "Колумбусе" проходят обыски

В "Колумбусе" проходят обыски

В ТЦ «Колумбус» проходят обыски по делу о взятке следователям ГСУ МВД. Комплекс принадлежит задержанному олигарху Манаширову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх