События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

В Симферополе зверски избит судья, который вынес приговор татарину-педофилу, работавшему в МВД

В Симферополе зверски избит судья, который вынес приговор татарину-педофилу, работавшему в МВД

Судья Центрального районного суда Симферополя Виталий Михайлов был зверски избит возде собственного дома 1 декабря 2012 года. Пострадавший доставлен машиной "скорой помощи" в больницу с травмами средней тяжести. Об этом порталу «Новоросс. info» эксклюзивно сообщил известный правозащитник Марк Бен-Наим со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По информации правозащитника, главным подозреваемым в избиении работника суда является сегодня бывший крымский милиционер садист-педофил Артур Гаджиахмедов, ранее являвшийся инспектором криминальной милиции по делам детей в Симферополе.

Инспектор криминальной милиции по делам детей Артур Гаджиахмедов был задержан сотрудниками внутренней безопасности МВД в собственном кабинете за пытки и сексуальные домогательства к детям. Все издевательства над несовершеннолетними и развратные действия с ними офицер милиции снимал на видеокамеру и хранил на своем рабочем компьютере.

Экспертиза подтвердила подлинность видеозаписей и уголовное дело было передано в суд. Именно судья Виталий Михайлов вынес приговор бывшему милиционеру-педофилу, но приговорил его к условному наказанию.

Артур Гаджиахмедов является старшим сыном бывшего заместителя начальника УБОП Крыма времен Геннадия Москаля Фахрудина Гаджиахмедова, которого пресса полуострова называла "черный полковник".

Ряд СМИ сообщал, что полковник Гаджиахмедов "массово фабриковал уголовные дела с целью вымогательств денег с предпринимателей". После увольнения Геннадия Москаля, Фахрудин Гаджиахмелов также был был снят с должности, а его сыновей перевели из крымского УБОП в Центральный райотдела милиции Симферополя. Младший сын был уволен из милиции еще летом 2010 года "в связи с несоответствием занимаемой должности".

По данным Марка Бен-Наима, Артур Гаджиахмедов уже был задерджан и допрошен сотрудниками МВД в качестве подозреваемого по факту избиения судьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,