События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Убогая редакция «Дождя»: кто работает в этом русофобском издании?

Убогая редакция «Дождя»: кто работает в этом русофобском издании?

Какие работники, такая и организация. Это правило действует почти всегда. И интернет-канал «Дождь» является лишь одним из примеров. Если посмотреть на руководство и сотрудников редакции, то становится понятно, что их продажность – это лишь капля в море омерзительных, да что там, дегенеративных качеств.

Начнем с Михаила Фишмана. Он ведет программу «И так далее» на «Дожде». Помимо этого, является публицистом «Die Welt» и корреспондентом немецкой группы WELT в РФ.

Убогая редакция «Дождя»: кто работает в этом русофобском издании?

Впрочем, сотрудничество с немецким изданием – не единственная связь Фишмана с Западом. Так, он стал лауреатом фонда Пола Хлебникова, американского журналиста русского происхождения. Данная организация была учреждена родственниками Пола в США.

Помимо этого, Фишман ни в чем себе не отказывает и вовсю наркоманит. Однажды вместе с известной либеральной крысой Ильей Яшиным он пытался подкупить сотрудников ГИБДД. Дело в том, что господа нанюхались кокаина и нарушили ПДД.

Убогая редакция «Дождя»: кто работает в этом русофобском издании?

Другим «талантом» «Дождя» является Денис Катаев. Алкоголик, который, видимо, хотел влиться в театральное общество, но в итоге после премьеры спектакля «Сказки Пушкина» опозорился, позволив себе лишнее. Впрочем, чего ожидать от человека, который привык общаться с бутылкой, а не с людьми.

Ну, и, конечно, «гений фейка» Тимур Олевский. Он работал на Украине во время Майдана. И после государственного переворота получил аккредитацию от ВС Украины и поехал на линию фронта Незалежной и Новороссии.

После этого написал материал, в котором заявил, будто российские войска захватили Донецк. Позже он отредактировал свой материал и начал ссылаться на то, что писал статью, исходя из рассказов очевидцев, отрицая, что был там сам.

Крайне мутный товарищ, да? Стоит ли удивляться, что потом он просто уехать жить в Прагу, подписал контракт с «Радио Свобода».

Убогая редакция «Дождя»: кто работает в этом русофобском издании?

Ну, и вся эта вакханалия существует под руководством Натальи Синдеевой, которая однажды рассказала, что сотрудничество и финансирование предлагал ей Ходорковский. Но она ему отказала в связи с возможными рисками.

Неужели хватило ума не связываться с кровавым олигархом? С другой стороны, западных спонсоров у «Дождя» достаточно, так чего еще больше портить репутацию, сотрудничая с Ходором.

Кстати, сам Миша заявил, что ранее он уже спонсировал «Дождь», а все сказанное Синдеевой – ложь.

Убогая редакция «Дождя»: кто работает в этом русофобском издании?

Ух, Наташа, как бы не навлечь на себя беду, ведь с обидчиками у Ходорковского разговор простой.

Но, так или иначе, а по итогу мы видим, что «Дождь» - это крысиный кружок, где работают наркоманы, алкоголики и продажные любители фейков, которые напишут что угодно за звонкую монетку.

А все это спонсировал в том числе и Ходорковский, известный своей ненавистью к России. Потом ему в сотрудничестве было отказано, но, кто знает, может, такие громкие рассказы Синдеевой - это лишь маневр для отвлечения внимания.

Источник

Картина дня

наверх