События дня

20 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Око за око? Москва пообещала болезненный ответ на новые санкции США

Око за око? Москва пообещала болезненный ответ на новые санкции США

Москва готова принять "болезненные контрмеры" в ответ на новые санкции Вашингтона. Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков.

"Мы оставляем для себя все опции, в том числе применялись и, если потребуется, будут применяться достаточно болезненные контрмеры. Мы продолжаем подготовку к возможным новым санкциям", — сказал Рябков, при этом отметив, что внешнеполитическое ведомство не видит связи между американскими действиями в санкционной сфере и тем, что на самом деле происходит в реальности."Это две не стыкующиеся сферы", — добавил замминистра. 

Рябков также выразил мнение, что хотя "это не та ситуация, когда абсолютно всегда применим принцип "око за око", однако зеркальность бывает нужна".

 

Напомним, что в среду, 25 февраля, госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон готов ввести новые санкции в отношении России на случай "событий на востоке Украины, заслуживающих ответа". Кроме того, о возможном введении очередных антироссийских ограничительных мер в случае несоблюдения минских договоренностей на прошлой неделе также заявила представитель Госдепа Джен Псаки.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/moskva-poobeshchala-boleznennyy-.

..

Картина дня

наверх