События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Невероятное: в эфире киевского радио заявили, что Путин - эффективный лидер

http://antifashist.com/images/new2015/putin_big.jpg

 

На киевских волнах прозвучала совершенно крамольная для этих широт вещь, тем более, на фоне, когда вся украинская элита и потрясенная эффективностью украинской независимости общественность усердно бьет поклоны прибывшему гонцу сюзерена Джо Байдену. Российский президент Владимир Путин, в отличие от властей Украины, умело и эффективно использует ситуацию противостояния государства с внешним врагом. Об этом в эфире киевского «Радио Вести» заявил политтехнолог Владимир Грановский.

По его словам, Путин в ситуации внешнего давления на Россию проводит мобилизацию российской экономики, а власти Украины — лишь занимаются выпрашиванием очередного кредита у Запада.

«Украина все свои просчеты объясняет внешней агрессией, хотя это абсолютная неправда – правительство ведет неэффективную политику, которая построена только на заимствованиях.

А Путин, пользуясь политикой санкций, фактически, мобилизует внутреннюю экономику. Он объясняет падение уровня жизни, инвестирует в военно-промышленный комплекс, все его олигархи не могут выехать за рубеж, он возвращает все их деньги обратно.

То есть, он выжимает ситуацию конфликта полностью, поддерживая высокий личный рейтинг.

Проблема любого политика – поддержка народа.

Сегодня Путин имеет катастрофическую поддержку населения», — заявил Грановский.

antifa

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх