Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин23 января, 3:12
    Действительно цирк да и только! Ну на ... он такой, если ты ему не доверяешь?! Так можно к сыну относиться, какой бы ...ПУТИН ПОРУЧИЛ КУДРИНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕДВЕДЕВА
  • Сталкер Боард23 января, 1:41
    собянин со своим хуисулиным вор почище ЛужковаСОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?
  • Антон Сибиряк23 января, 1:38
    С тем, чтобы в общ-ве восторжествовала справедливость, высшей властью должен, непременно, обладать народ, и иного вар...СОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?

Чиновница посоветовала врачам полуразрушенной больницы помыть полы

Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова посетила больницу в Струнино, которая находится в полуразрушенном состоянии и почти не работает. Она упрекнула врачей за плохое состояние помещений, передает в пятницу, 11 января, «Политика сегодня».

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя.

Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — сказала чиновница.

Она добавила, что не исполняет желания. «Я как будто золотая рыбка должна все сделать», — поиронизировала Чекунова.

 

Зампредседателя регионального Законодательного Собрания Роман Кавин отметил, что высказывания врио могут сказаться на ее карьере и на принятии решения о ее утверждении вице-губернатором. «Это недопустимо в любом случае. Понятно, что накал страстей, эмоции. Но Марина Анатольевна достаточно опытный руководитель. Она могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать», — сказал парламентарий.

На больницу в Струнино местные жители пожаловались летом во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства поручил разобраться с проблемой, сделать в лечебнице капитальный ремонт и оснастить необходимым оборудованием. Отчитаться он велел до 31 декабря, но пока чиновники признали, что не выполнили указания, передают «Вести».

Источник ➝