События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Украинский политик призвал создавать в Донбассе концлагеря

Глава украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский, который возглавлял запрещённую в России националистическую партию «УНА-УНСО», заявил, что в Донбассе нужно бомбить жилые кварталы и строить концлагеря.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506172339-jto1.htm/2.jpg

«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее, несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность», – приводит РИА Новости слова Корчинского в интервью телеканалу «112». Политик назвал американцев украинскими «учителями демократии».

Он также считает, что США сохраняли демократические нормы и «высокий уровень гуманизма», когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. По словам Корчинского, большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте».

«А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, — уверен Корчинский.

— Это единственный возможный способ общения с москалями», — заключил он.

23 января 2015 года в перечень НКО, в отношении которых судом было принято решение о ликвидации или запрете деятельности на территории РФ, внесены ряд украинских националистических организаций. В их число вошли «Правый сектор» и УНА-УНСО.

УНА-УНСО (Википедия)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх