События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Вы оцените красоту игры!

Вы оцените красоту игры!

Казалось бы, невинное, сообщение Путина о прекращении проекта «Южный поток», до глубины души взволновало наших западных «партнеров»! Видимо они вспомнили «утечку» предложений Сечина «ответ на западные санкции». Там, где первым пунктом было «прекратить проект «Южный поток». Возможно, они вспомнили про следующие пункты предложений Сечина… (перекрыть поставку газа в Европу и т.д.).

Таким образом, Путин не произнеся ни единого слова угрозы, дает понять санкционерам из ЕС, что его терпение НЕ БЕЗГРАНИЧНО!

Как мы все уже знаем, молчание Путина гораздо многозначительнее (для некоторых и страшнее), чем все угрозы еврочиновников. Про визги евромосек и подгавкивающих им, и разговора нет, так как, они вызывают только искреннее сожаление об их умственных способностях. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх