События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

"Баба-Яга — против"

Украина пытается сорвать курортный сезон в Крыму, используя неаргументированные методы. Об этом в понедельник заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский

"Баба-Яга — против"

"Понятно, что Украина будет делать все от себя зависящее, чтобы сделать очередную гадость, по принципу "Баба-Яга — против" или украинскому классическому принципу "А шо не зъим, то понадкусываю". Если они думают таким образом кого-то испугать и привлечь внимание людей, они очень сильно себе льстят и очень сильно ошибаются", — сказал Полонский, отметив, что действия Киева не помешают полуострову с успехом провести курортный сезон.

Вице-премьер Крыма также отметил, что украинская сторона своей деструктивной политикой делает все возможное для того, чтобы отпугивать от себя даже собственных туристов.

"Только сумасшедший на сегодняшний момент поедет на территорию Украины отдыхать. Делать там нечего, сплошная нищета, беззаконие, война. Как не ехали туристы, так и ехать не будут, пока там не начнут соблюдаться права человека, пока не установится нормальная законная власть, пока не прекратится война и не восторжествует здравый смысл, а к власти не придут нормальные здравомыслящие политики", — цитирует РИА "Новости" слова политика.

Напомним, что 8 июня стало известно о том, что правительство Украины обязало иностранцев получать специальные разрешения миграционной службы страны для въезда в Крым. При этом документ может быть выдан только иностранным гражданам, у которых на полуострове проживают или захоронены близкие родственники или члены семьи. Другим условием получения разрешения могут служить документы, свидетельствующие о наличии права собственности на местные объекты недвижимости.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх