События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Немцы признали Lada 4x4 лучшим внедорожником

Немцы признали Lada 4x4 лучшим внедорожником

Авторитетное издание Auto Bild опубликовало рейтинги автомобилей, представленных на рынке Германии. Оценка производилась по нескольким параметрам: качество, дизайн и соотношение цены и качества. И по последнему критерию равных Lada 4x4 в классе компактных внедорожников не оказалось.

 

Здесь необходимо отметить, что рейтинг составлялся не экспертами Auto Bild, а читателями журнала, и большинство из них проголосовали за российский внедорожник. Кроме того, бренд Lada по соотношению цены и качества занял восьмое место в списке лучших малолитражных автомобилей и девятое в категории автомобилей компакт-класса.

В Германии модельный ряд Lada представлен семействами автомобилей Granta, Kalina, Vesta и внедорожника 4х4. По моторной гамме машины практически не отличаются от тех, что продаются в России, единственное - экспортные двигатели соответствуют эконормам "Евро-6". Цена на трёхдверный Lada 4x4 в Германии начинается от 11 990 евро (примерно 876 500 рублей), в России внедорожник можно купить минимум за 518 900 рублей.

Ранее "Российская газета" сообщала, что Lada 4x4 для России получит пакет обновлений, который призван повысить комфорт и эргономичность автомобиля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх