Последние комментарии

  • Lora Некрасова18 августа, 16:00
    Отставить похоронные настроения. Россия - это не Украина. Это на Украине гимн страны предсмертный "ще не вмерла Украи...Дмитрий Стешин: Надеюсь, «майдану» готовят сюрприз
  • Оганес Мгдесян18 августа, 15:16
    Не могу понять две вещи - как летают самолёты,при этом не махая крыльями,и вторая - одни и те же гости/политологи/экс...Как устроена кухня политических ток-шоу на российском ТВ
  • Алла Яковлева (Тарханова)18 августа, 14:36
    Никулин  почему-то решил, что его точка зрения - истинная правда и правильность:   ... но я хочу описывать правду, ка...Как устроена кухня политических ток-шоу на российском ТВ

На похоронах Началовой решили проблему с долгом певицы в 29 миллионов

Нечаусова Екатерина
10
Алимжан Тохтахунов
Алимжан Тохтахунов рассказал про дружбу с Началовой (фото: Артем Геодакян/ТАСС)
 
Расплатиться за покойную артистку пообещал авторитетный бизнесмен Тайванчик
 

В Москве на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с певицей Юлией Началовой, скончавшейся 16 марта.

Желающих проводить артистку в последний путь собралось так много, что в огромной очереди возник настоящий скандал: люди опасались, что у них не будет возможности даже попасть в ритуальный зал.

 

 

Посетители, надо сказать, были самые разные, в том числе неожиданные. Так, на похороны пришел известный предприниматель Алимжан Тохтахунов, которого с девяностых годов россияне знают под прозвищем Тайванчик, — выяснилось, что они с Юлией состояли в приятельских отношениях и виделись незадолго до ее смерти.

 

Бизнесмен рассказал, что раньше не знал о болезни исполнительницы, лишь во время последней встречи та призналась ему, что больна подагрой; выспрашивать подробности о недуге мужчине показалось неприличным, но он обратил внимание на то, что девушка была обута в тапочки. Вспомнил Тохтахунов и о долгах Началовой на общую сумму почти в 30 миллионов рублей, из-за которых артистка некоторое время назад начала судиться с экс-возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым. Спортсмен утверждал, что артистка продала ему часть своей шикарной квартиры в центре Москвы за 29 миллионов, однако жилплощади он не получил, а деньги ему не вернули.

 

Говорят, теперь долг Началовой ляжет на плечи ее 12-летней дочери. Однако помочь семье Юлии выразил желание Тайванчик. Он заявил, что если родные певицы не смогут расплатиться, то он непременно им поможет, передает «МК».

 

Стоит отметить, что накануне Тайванчик побывал на похоронах предпринимателя Арнольда Спиваковского, которого в свое время называли казначеем могущественной солнцевской ОПГ. На траурной церемонии сложилась обратная ситуация: проститься с авторитетным коммерсантом пришли и представители мира шоу-бизнеса — например, известный продюсер Виктор Дробыш.

 

https://www.eg.ru/showbusiness/713901-na-pohoronah-nachalovo...

Популярное

))}
Loading...
наверх