События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Украинские националисты напомнят власти, чьи трезубцы возвели ее на "престол"

Украинские националисты напомнят власти, чьи трезубцы возвели ее на "престол"

Украинские националисты напомнят власти, чьи трезубцы возвели ее на "престол"

Днем 25 февраля украинские националисты и радикалы решили напомнить о себе киевским властям. Как сообщают сегодня украинские СМИ, завтра в 13:00 они планируют организовать "Марш правды", чтобы заставить власть ввести военное положение и "завершить начатую год назад революцию".

"Марш правды" на улице...

Спикер запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" (ПС) Артем Скоропадский рассказал украинскому порталу "Вести", что цель акции — напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас находятся при власти. При этом он пообещал, что акция будет проходить без партийной символики и оружия: максимум — это файеры, дымовые шашки, рогатки и пиротехника.

"Мы недовольны работой МВД и работой президента. Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи. Убийцы "небесной сотни" до сих пор не наказаны. Трагедия Иловайска повторилась в Дебальцеве", — объяснил Скоропадский причины проведения "Марша правды".

По его словам, участвовать в данной акции также будут все "патриоты и правая молодежь", а также радикалы "Черной рады" и активисты группы "Реванш", которые громят президентские магазины Roshen.

"Будет вся киевская ячейка ПС, наше молодежное крыло, футбольные фанаты. Пойдем к генпрокуратуре, министерству внутренних дел, а также к администрации президента", — предупредил Скоропадский.

...И вопрос ребром в Верховной раде

Несмотря на то, что, как заявляют представители нацгвардии Украины, Семен Семенченко перестал быть командиром "Донбасса" еще в ноябре, этот комбат, ставший народным депутатом Верховной рады, также продолжает делать громкие заявления, критикуя власть. Прежде всего, это касается ведения военной операции на востоке Украины.

Так, сегодня на своей странице в "Фейсбуке" Семенченко сообщил о намерении поднять "кадровый вопрос" из-за ошибок командования ВСУ, которые привели к трагедии в Дебальцеве.

"Вчера прошел комитет ВР (Верховной рады) по вопросам национальной безопасности и обороны. Муженко (начальник Генштаба) не явился. На комитетских слушаниях было установлено, что те ошибки командования, которые привели к Иловайску, в полном объеме повторились в Дебальцеве. Создана рабочая группа из депутатов, которые проанализируют полученную информацию, и комитет выйдет со своими кадровыми предложениями и выводами", — сообщил Семенченко.

©

Картина дня

наверх