События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

"Тайип Бин Эрдоган" - американские журналисты в очередной раз показали свою глупость

Жертвами розыгрыша стали журналисты Fox News, Los Angeles Times и других американских СМИ, поверившие якобы основанному на услышанному на полицейской волне сообщению в Twitter, что расстрел в Сан-Бернардино совершил "Тайип Бин Эрдоган". Сотрудникам редакций не пришло в голову, что это нелепое словосочетание - имя турецкого премьера, которое неизвестный юморист скрестил с фамилией бин Ладена.

"Это действительно невероятно, Fox News, LA Times и другие купились на ложное имя Тайип Бин Эрдоган! Что дальше, Ибн Али Фалафель Шаурма?" - 

 в американских соцсетях.

Журналисты поняли, что сглупили, лишь когда полиция Сан-Бернардино официально опровергла опубликованную СМИ информацию.

На самом деле парня и девушку, совершивших расстрел в калифорнийском центре Inland, где проходила вечеринка для госслужащих, звали Сайед Фарук и Тэшфин Малик.

Первому было 28 лет, второй - 27. Оба преступника погибли от рук полицейских. Позже появилась информация, что на месте преступления, унесшего жизни 14 человек, обнаружили взрывные устройства.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/tayip-bin-erdogan-972/

Картина дня

наверх