События дня

20 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Нет, глухая макака это ты, бросаешь говном в стекло, а попадаешь в себя...я тащусь на идиота))Михаил Хазин. В с...

Яков Кедми: Нельзя судить о коммунизме по репрессиям, так же как о христианстве по инквизиции

Яков Кедми: Нельзя судить о коммунизме по репрессиям, так же как о христианстве по инквизиции

Чудны дела твои Господи… На передаче у Соловьева два еврея в унисон запели, какой хороший был коммунизм!

Яков Кедми, которого несомненно можно отнести к одному из самых умных комментаторов, заявил следующее:

«В своё время Крючков (КГБ) меня спросил, что я думаю о коммунизме, так вот я хочу, чтобы этот ответ все запомнили, я ему ответил, что нельзя судить о коммунизме по репрессиям, потому что нельзя судить о христианстве по инквизиции».

Как не странно, но подобное сравнение с религией как-то произвел и Геннадий Зюганов, сравнив «Моральный кодекс строителя коммунизма» с «Нагорной проповедью» Иисуса Христа. Конечно, в СССР существовало неравенство, но по сравнению с той вакханалией, которая воцарилась сейчас, это просто небо и земля!

Доходы между 10% самых богатых и самых бедных в России, различаются в 17 раз. А по мнению автора данного сравнения, если они превышают 10%, то в стране создалась предреволюционная ситуация. Похоже даже Путин осознал всю тупиковость положения и на последней прямой линии не исключил прихода к власти представителей левых взглядов.

Понятно, если популярность Сталина растет, а рейтинг Путина неуклонно снижается, то отмахнуться от этого просто так не получится.

Сейчас с ностальгией вспоминают об СССР не только люди старшего поколения, но и молодежь, знающая о нем лишь по рассказам родителей.

Среди политиков новой формации я бы особо выделил Николая Платошкина, лидера зарождающего движения «За новый социализм», поскольку за ним будущее. Либо Россия станет социалистической, либо ее не станет вовсе, поскольку тяга к справедливости заложена в нас изначально и покопавшись в мутном потребительском болоте, мы хотим обратно в СССР, пусть и с новым названием!

Подробнее https://apral.ru/2019/07/04/yakov-kedmi-nelzya-sudit-o-kommunizme-po-repressiyam-tak-zhe-kak-o-hristianstve-po-inkvizitsii.html

Картина дня

наверх