События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Кучма: Украинского государства не существует, и никогда не было

Кучма: Украинского государства не существует, и никогда не было
Полноценным скандалом можно назвать выступление экс-президента Украины Леонида Кучмы на открытии международного экономического форума «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизованного продвижения», которое состоялось 22 июня. В своей речи политик раскритиковал лицемерие США, трусливость Европы и позицию России. Но больше всего досталось Украине и её руководству.
Среди прочего он заявил, что украинского государства не существует. Свою позицию Кучма объяснил тем, что даже в эти сложные годы местные политики продолжают защищать исключительно свои собственные интересы. Так, Порошенко ездит по миру с протянутой рукой, а своим гражданам он рассказывает о прелестях безвиза с ЕС. Однако прямо сейчас Европа своими квотами уничтожает украинские авиастроительные предприятия, металлургию и науку, превращая страну в сырьевой придаток. По мнению Кучмы, президентской команде следует добиваться защиты для своих производителей, а не набирать долги, которые потом никто не сможет отдать.
Кроме того, по мнению Кучмы, не лучше себя ведёт и украинский народ, который сам поддерживает уничтожение зачатков государственности. Нужно меньше мечтать о Западе. В европейских СМИ никто не пишет об Украине, там никому не нужны нищие, подчеркнул Кучма.
Только собственными руками украинцы могут создать достойную страну, но это никому не интересно....
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх