Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Почему именно его чубайс с бабом назначили на смену ельцину?  Всё же очевидно. И на поверхности.Вопрос дня. Кому прислуживает "правительство" РФ ?
  • Александр Базилев
    Пахан так же труслив как и его правительство! Умеет только позировать и говорить красивые слова заведомо ему написанн...Вопрос дня. Кому прислуживает "правительство" РФ ?
  • Валерий Русский
    ...как кому? Своим хозяевам из вашинктонского обкома. У многих дети живут в штатах,в Англии...Вопрос дня. Кому прислуживает "правительство" РФ ?

Министр здравоохранения «уснул» в ответ на просьбу срочно помочь пассажиру самолета

Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко не стал помогать пассажиру рейса Москва — Иркутск, которому стало плохо во время полета. Чиновник проигнорировал просьбу экипажа оказать человеку медпомощь и спокойно уснул.

«На утреннем авиарейсе пассажиру потребовалась экстренная помощь медиков.

На борту находился министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, — приводит портал FlashSiberia слова очевидца. — Если вы думаете, что чиновник кинулся оказывать помощь, то напрасно. После того, как экипаж по громкой связи попросил подойти к пассажиру врачей, министр не сдвинулся с места и, усевшись поудобнее, заснул».

Этим же бортом летели еще два врача, именно они и откликнулись на просьбу бортпроводников и оказали больному помощь. В аэропорту Иркутска его уже ждала карета скорой. Комментариев от Минздрава и перевозчика порталу получить не удалось.

Об Олеге Ярошенко известно, что он родился в 1965 году в поселке Козельщина Полтавской области Украинской ССР. Окончил Томский военно-медицинский институт, Военно-медицинскую академию имени Кирова, высшие академические курсы Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Министром здравоохранения Иркутской области назначен с 2015 года.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх