События дня

20 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Если «Турецкий поток» построен за счет российского налогоплательщика, то почему он платит за подключение газа

Если «Турецкий поток» построен за счет российского налогоплательщика, то почему он платит за подключение газа

Почему-то президент Путин относится к российскому налогоплательщику, как к некоему балласту, на который приходится тратить государственные деньги, которые он очевидно считает своими и раздает их налево и направо… Не считаясь с мнением россиян!

В Турции, кстати, убили российского посла, причем во второй раз на Востоке. Первый раз убили Александра Сергеевича Грибоедова во время разгрома русского посольства в Тегеране 30 января 1829 года. Турки весьма воинственный народ и поставка им практически задарма российского газа, если и сделает их покладистыми, то лишь на короткое время.

У нас и так треть России не газифицирована, а тут еще за подключение газа к дому, либо даче, с россиян сдирают исподнее… В то же время на Северном Кавказе за газ практически не платят и скандал с Арашуковым-отцом, укравшим газа на 30 млрд рублей, это всего лишь верхушка айсберга! Однако внешняя политика отца нации и гаранта конституции Путина, вызывает все больше вопросов.

Если раньше нас шантажировала Украина, то теперь это будет делать входящая в блок НАТО Турция, у которой, к тому же сильнейшая армия в Европе. Исключая нашу, но это слабое утешение. Что, Путин при принятии решения не думал об этих нюансах? Складывается такое ощущение, что внутренняя политика российского президента мало интересует и он в ней вообще слабо разбирается, во всем полагаясь на Кудрина (которому в СССР вряд ли доверили захудалый НИИ).

В Госдуму внесли законопроект № 48492-7:

«О внесении изменений в статью 23-2 Федерального закона «О газоснабжении в РФ» в части технологического присоединения объектов индивидуального жилищного строительства, дачных домов, садовых домов к газораспределительным сетям за счет средств газораспределительных организаций».

Однако любые законопроекты, направленные на улучшение жизни простых россиян последовательно отвергаются представителями «Единой России» и их приспешниками из СР и ЛДПР, которые лишь прикидываются оппозиционными партиями. И теперь он будет рассматриваться до второго пришествия. А что до Путина, то он лишь собирается досидеть до 2024 года, а дальше хоть трава не расти. И все завалы, в которые угодила внутренняя политика России, придется разгребать его преемнику.

P.S. Ладно если это будет Платошкин, а если Кудрин или Медведев?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх