События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

3 куска хлеба. Пенсионерка показала свой Новогодний стол

Женщина недавно вышла на пенсию, много работала, но "заслужила" только "минималку". На 8 800 рублей особо не разгонишься, поэтому в этом году праздничную ночь пенсионерка проведет очень скромно.

Фото с сайта https://fn-volga.ru/news/view/id/94718

Фото с сайта https://fn-volga.ru/news/view/id/94718

Пенсионерку зовут Надежда Позднякова. Она - гражданская активистка из Саратовской области. Женщина совсем недавно вышла на заслуженный отдых, но хорошей пенсии, видимо, не заслужила.

Минималки в 8 800 рублей хватает на минимальный набор продуктов. На традиционное оливье, мандарины и шампанское нет денег. Позднякова решила провести своеобразную фотоакцию, и сделал фото на тему новогоднего меню российского пенсионера.

На столе натюрморт - голая тарелка и три куска хлеба. А на салфетке надпись: "Новогоднее меню пенсионера РФ с пенсией 8.800. Спасибо стране Д.».

Страна Д. - это страна Дураков, как в сказке про Буратино.

Весело, весело встретим Новый год… На пенсию 8.000. А я строила Балаковскую АЭС!

Таким фото вряд ли удивишь российского обывателя. Таких пенсионеров - в каждом доме. А вот чиновника не помешало бы посмотреть. Глядишь, и в голове чего-нибудь щелкнуло. Хотя... как там говорят - сытый голодного не разумеет.

источник

Картина дня

наверх