События дня

20 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия30 октября, 0:44
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Навальный красиво кидает лохов, жертвующих ему последние средства на «борьбу с режимом»

Навальный красиво кидает лохов, жертвующих ему последние средства на «борьбу с режимом»

Королевский отдых Навального в Сорренто на пожертвования сторонников сделал его фигурантом расследования ФАН

Федеральное агентство новостей опубликовало  о том, куда одиозный блогер Алексей Навальный тратит уведенные у людей миллионы. Журналисты редакции провели расследование с целью узнать, чем же занимается блогер во время своих тайных поездок за границу, и куда он тратит миллионы, предварительно снятые со счетов биткоин-кошельков так называемого «ФБК».

Работникам ФАН удалось выяснить, что в итальянском городке Сорренто Алексей снял самую дорогую виллу - Villa Syrene, заплатив за несколько дней проживания 30 тысяч евро.

Но на этом заоблачные траты блогера не закончились. Пройдясь по самым элитным заведениям Сорренто, журналисты узнали о том, что «богатого русского», который ни в чём себе не отказывал,  работники роскошных ресторанов, бутиков, СПА-салонов и прочих элитных заведений для прожигателей жизни.

Удивительно, что человек, занимающийся «расследованиями», даже не подумал о том, чтобы «замести следы». Тот факт, что за несколько дней до заграничных поездок блогера со счёта биткоин-кошельков «ФБК» снимались крупные суммы, стал довольно быстро известен СМИ. Ведь проследить эту информацию не составляет никакого труда.

Так же, как и оплату за «труды» перед каждой публикаций его «громких расследований». К примеру, на  семейный отдых в Таиланде блогер потратил 4 миллиона рублей. Но эта сумма ничтожна в сравнении с зарплатой, которую он получает за каждый свой клеветнический видеоролик.

Впрочем, дальнейшая беспечность блогера может привести к фатальным для него последствиям. Ведь спонсоры вряд ли захотят работать с тем, кто даже не пытается прикрыть свой незаконный приток крупных сумм и так нагло растрачивает эти деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх