События дня

20 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Ватники для “патриотов Украины”: киевских силовиков оденут в зимнюю форму времён СССР

Ватники для “патриотов Украины”: киевских силовиков оденут в зимнюю форму времён СССР

Одежда “образца СССР” составляет 70 % зимней экипировки, наличием которой похвасталось украинское Минобороны - сообщил в Facebook харьковский волонтёр Роман Доник. По информации РИА Новости харьковчанин участвовал в материально-техническом снабжении киевских силовиков, и знает об их проблемах не понаслышке.

Помимо ватников и кирзовой обуви "с каблуками, прибитыми гвоздями", Министерство обороны Украины приготовило для боевых действий зимой спальные мешки со слежавшейся ватой. И трусы - по четверо в год на каждого солдата, согласно нормативам - раскрывает “военные тайны” харьковский волонтёр.

Напомним, что с момента начала боевых действий на Донбассе украинских генералов регулярно обвиняют в коррупции и разворовывании денег и материальных ценностей. Ранее СМИ писали, что несколько высокопоставленных военных из Минобороны Украины стали за время “антитеррористической операции” долларовыми миллионерами.

Видимо, это и имел в виду Пётр Порошенко, утверждая, что после его избрания украинцы будут “жить по-новому”. Для кого-то “жизнь по-новому” - это существование без рук и ног, потерянных на фронте, а для кого-то - кругленькие суммы на зарубежных банковских счетах.

http://ruposters.ru/archives/9214

Картина дня

наверх