События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Боец СОБРа сломал ребро Кадырову

Глава Чеченской Республики получил травму на тренировке по боксу.

http://www.usgg.ru/uploads/posts/2015-04/1428479861_anmszhnfv_o.jpg

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил травму на тренировке по боксу с бойцами СОБРа. Чеченскому лидеру в двух местах сломали ребро, о чем сам политик сообщил на странице в «Инстаграме»:

 "Друзья мои, Вы все время говорите о том что мы проводим тренировки не в полной мере и удары у нас не в полную силу.. На прошлой тренировке во время спарингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших) ударов. Удары были настолько хороши и точны)), что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах)). Несмотря на это мои тренера дали мне только один выходной, а сегодня мне пришлось заняться кардио. Занимайтесь спортом несмотря ни на что, спорт - это сила!"

Глава Чечни не стал уточнять, кто именно из двух спарринг-партнеров нанес ему травму. По словам Кадырова, врачи дали ему всего один выходной и уже сегодня он занялся кардиотренировкой.

— Спорт — это сила!!! — написал Кадыров, призывая всех, несмотря ни на что, заниматься спортом.

http://lifenews.ru/news/155237

Картина дня

наверх