События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

РЕЖЕТ УХО ПОРОСЯЧИЙ ВИЗГ: ПОРОШЕНКО ЗАЖАЛИ В УГОЛ

Пётр Порошенко собрал пресс-конференцию в Мыстецьком арсенале в Киеве по всей видимости в целях самолюбования после «перемоги» над здравым смыслом и создания украинской «псевдоцеркви», однако, всё пошло не по плану.

РЕЖЕТ УХО ПОРОСЯЧИЙ ВИЗГ: ПОРОШЕНКО ЗАЖАЛИ В УГОЛ

«Пётр Алексеевич, можете ли Вы доказать, что конституционные изменения, закрепляющие курс на ЕС и НАТО, не являются популистским проектом, потому что сейчас это выглядит именно так», – поинтересовался один из журналистов, присутствующих на мероприятии.

Судя по тембру голоса президента Украины и его активной жестикуляции, постоянного «нуканья», что является «верхом ораторского мастерства», к таким вопросам политик был не готов. Мешки под глазами от «недосыпа» говорили о том, что отмечалось создание псевдоцеркви бурно и он не готов к конференциям в принципе.

Ожидаемо, Пётр Порошенко не смог молниеносно придумать достойного ответа, потому в лучших еврейских традициях ответил вопросом на вопрос: «А почему я должен это доказывать?»

Далее, из уст президента полился нескончаемый поток нечистот, типичная ситуация в попытках оправдания. Оказалось, что безвиз для граждан Украины, зона свободной торговли, и конечно же «церковь», куда без неё, это чистой воды пиар.

Естественно, Пётр Порошенко заявил это собрав всё своё актёрское мастерство в кулак и изобразив некую пародию на сарказм.

Но мы ведь все помним, что в каждой шутке есть только доля шутки, остальное – правда.

https://news-front.info/2018/12/17/poroshenko-zazhali-v-ugol...

Картина дня

наверх
,,