События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Медведев требует объяснить, почему Карелия сорвала нацпроект

Медведев требует объяснить, почему Карелия сорвала нацпроект

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруда и Минпросвещения объяснить причины срыва сроков национальных проектов в регионах России. Об этом говорится на сайте правительства, - сообщает сетевое издание gubdaily.ru.

От Минтруда Карелии Медведев до 10 августа ждет анализ причин невыполнения в срок проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография». Согласно программе, в регионе должно быть организовано профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование для лиц предпенсионного возраста. В Карелии и еще в нескольких регионах России выполнено менее 6% от плана.

В рамках нацпроекта в Карелии до конца 2024 года планируют обучить не менее 1434 граждан предпенсионеров, из них 239 человек должны пройти обучение в этом году.

Картина дня

наверх