События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Медведев требует объяснить, почему Карелия сорвала нацпроект

Медведев требует объяснить, почему Карелия сорвала нацпроект

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруда и Минпросвещения объяснить причины срыва сроков национальных проектов в регионах России. Об этом говорится на сайте правительства, - сообщает сетевое издание gubdaily.ru.

От Минтруда Карелии Медведев до 10 августа ждет анализ причин невыполнения в срок проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография». Согласно программе, в регионе должно быть организовано профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование для лиц предпенсионного возраста. В Карелии и еще в нескольких регионах России выполнено менее 6% от плана.

В рамках нацпроекта в Карелии до конца 2024 года планируют обучить не менее 1434 граждан предпенсионеров, из них 239 человек должны пройти обучение в этом году.

Картина дня

наверх