Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    зато последствия бездействия - предсказуемы. Уничтожение страны.Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Так. что - давайте идти на бойню покорно? как тупые и вялые бараны? нельзя суды - тогда отнять нахрен всё и передать ...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Он давно плюёт нам в лицо. И с каждым годом всё смачнее. Одна пенсионная реформа чего стоит.... но почему то многим с...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

Ганапольский: Иметь россиян будут по полной программе

Оппозиционный журналист Матвей Ганапольский в своей колонке на "Эхе Москвы" решил рассмотреть перспективы, к коим придет Россия под руководством старого-нового правительс

тва. Заметка сформирована лаконично, в опросо-ответной форме, где и вопрошающим, и интервьюированным является сам Ганапольский, который делает выводы согласно своим политическим наблюдениям.

Во-первых, блогеру интересно, за какие заслуги во главе кабмина снова встал Дмитрий Медведев, и по какому принципу собрано новое правительство.

"Медведев назначен как безвольная подставка под монарха, бессловесный исполнитель монарших капризов. Правительство собрано по принципу «те же яйца – только в профиль» — те же импотенты, которые способствовали загниванию страны, теперь переназначены снова этому же способствовать. Возможно, глубоко в душе, они и талантливы, но поскольку у монарха по жизни только три задачи – бороться с Трампом, гнобить Украину и уничтожить Навального, то правительство для этого вообще не нужно", - неутешительно констатирует обозреватель.

Медведева повторно утвердили в должности премьера 8 мая. В качестве своих заместителей он видит замешанного в "допинговом скандале" Виталия Мутко, Дмитрия Козака, Антона Силуанова, Татьяну Голикову и Ольгу Голодец.

Далее Ганапольский задумывается о роли нового кабмина и о том, что, собственно, с этого "будут иметь россияне".

"Роль правительства будет сводиться к финансовому обеспечению прихотей монарха – каким то гигантским строениям, созданию бомб с непредсказуемой траекторией, каких-то фестивалей, чемпионатов мира – то есть, всё, что своими размерами будет заставлять россиян открывать рот от удивления.

Что от нового правительства будут иметь россияне? Ответ: то же, что имели, то есть, ничего. Но иметь их будут по полной программе".

https://www.zaks.ru/new/archive/view/177110?utm_referrer=htt...

Популярное в

))}
Loading...
наверх