События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани

Сын олигарха Игоря Сосина задушил свою мать в отеле в Казани

В Казани арестован Егор Сосин — сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина. Об этом в понедельник, 14 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.

19-летний молодой человек обвиняется в убийстве своей матери. «Сосин взят под стражу Вахитовским судом Казани сроком на 2 месяца до 10 февраля 2016 года», — уточнила Лосева.

10 декабря администрация гостиничного комплекса «Корстон» в Казани обратилась к в полицию с жалобой на неадекватное поседение одного из постояльцев. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны увидели в одном из коридоров гостиницы молодого человека, находившегося, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения.

«В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Подозреваемого задержали», — говорится в сообщенииуправления МВД России по городу Казани. По предварительным данным, молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать.

Впоследствии Сосин рассказал, что приехал со своей матерью из Москвы в Казань для прохождения курса лечения. Он добавил, что 44-летняя женщина дала ему таблетки, от которых у него начались галлюцинации.

По словам Сосина, он не помнит, как убил свою мать. Предположительно, молодой человек задушил ее проводом от зарядного устройства. Официально имя жертвы не уточняется, по информации LifeNews, погибшая — Анастасия Сосина.

Игорь Сосин — владелец сети магазинов «Старик Хоттабыч», совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia. С Анастасией он развелся несколько лет назад.

http://lenta.ru/news/2015/12/14/sosin/

Картина дня

наверх