События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Россия готовится к ядерной войне – самолёт “Судного дня” привёл в восторг британцев

В России в ближайшие две недели будет готов к запуску самолёт “Судного Дня” – Ил-80, который будет использоваться в случае ядерной войны, - написало британское издание Daily Express.

Россия готовится к ядерной войне – самолёт “Судного дня” привёл в восторг британцев

 

Военный “супераэроплан” предназначен для полного контроля над над вооруженными силами России в случае разрушительного конфликта.


Смотрите также  Мэр Лондона призвал Запад пойти на сделку с Путиным<<<

Тестированные полёты этой летающей крепости со стратегическим командным центром на борту уже успешно прошли. Владимир Путин отдал распоряжение о том, что бы этот самолёт был готов к концу 2015 года, это было сделано сразу после обострения отношений между Россией и Турцией.

Этот воздушный комплекс позволяет принять на своём борту весь высший командный состав ВС России и осуществлять управление всеми видами войск. На его борту можно спокойно переждать ядерный взрыв. Пока только у Кремля и Белого Дома есть такое стратегически важное оружие.

Эта статья не оставила равнодушными обычных британцев, вот какие комментарии они оставили:

“ Удачи, Путин! Ты храбрый президент, стоишь против предательства американского правительства. Пусть твои войска благополучно вернутся на Родину!”.

 

“Путин - роза среди шипов, он абсолютно прав, никто не назначал США, Британию и их союзников для войны на Ближнем Востоке, они просто хотят добраться до нефти и природных ресурсов, только Путин может их остановить”.

 

“США должны перестать тыкать в русского медведя, он всё равно не отступит. Я за Путина”.

 

 

 
Оригинал статьи: Daily Express

Фото: МК-Лондон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх