События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Путин переиграл Порошенко даже во Львовской области

Путин переиграл Порошенко даже во Львовской области

Во Львовской области мобилизационный дух падает из-за диверсионной работы российских спецслужб, пишет интернет-издание Zaxid.net, приводя соответствующие слова львовских чиновников.

«Мы видим, что даже с прошлого года, когда были меры, армия не обеспечена, что все непрофессионально, что дезертиры – мы понимаем, что это специально делалось, чтобы ослабить моральный дух наших людей, – говорит заместитель председателя Львовской областной государственной администрации Юрий Подлесный, которого цитирует издание, ссылающееся на «Радио Свобода». – Это – диверсионная работа, а к ней подключаются наши отдельные телеканалы».

Накануне украинские СМИ сообщили, что во Львовской области 8 июня завершается очередной этап мобилизации, однако комиссариаты набрали лишь половину новобранцев от плана. Все больше жителей Галичины стремится правдами и неправдами уклониться от службы в украинской армии.

http://politobzor.net/show-55487-vo-lvove-na-sluchay-raspada-ukrainy-sozdali-galickuyu-partiyu-i-govoryat-o-prezidente-galichiny.html

Картина дня

наверх