События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

В КНДР заявили о прекращении переговоров с США

В КНДР заявили о прекращении переговоров с США

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - В КНДР больше не готовы вести переговоры с США и могут ответить на враждебную политику Вашингтона, следует из заявления Госкомитета обороны КНДР, опубликованного ЦТАК в среду.

"Сейчас, когда враждебная политика США в отношении КНДР становится чрезвычайно свирепой, армия и народ КНДР будут предпринимать ответные действия, чтобы разбить ее вдребезги", - говорится в заявлении Госкомитета обороны КНДР.

Согласно документу, армия и народ КНДР приняли решение больше не садиться за стол переговоров с США, в связи с тем, что последние стремятся "искоренить идеологию" и "разрушить социальную систему" КНДР.

В заявлении также подчеркивается, что США лучше четко осознать, что в случае, если Вашингтон продолжит агрессивную войну в отношении Пхеньяна, "компактное, высокоточное и диверсифицированное ядерное оружие, сухопутные, морские, подводные, воздушные и кибернетические средства ведения войны" будут задействованы.

Кроме того, коммунистическое государство пообещало использовать стратегию и тактику, ориентированные на идеологию чучхэ, а также "уникальные методы ведения войны, которые станут беспрецедентными в истории человеческих войн".

Как следует из сообщения ЦТАК, заявление Государственного комитета обороны КНДР от 4 февраля стало ответом на дополнительные санкции в отношении страны, объявленные США, а также призывы американских политиков и военных усилить блокаду коммунистического государства.

Также из заявления Госкомитета КНДР можно сделать вывод, что недовольство Пхеньяна вызвали запланированные совместные учения США и Южной Кореи Key Resolve и Foal Eagle.

©

Картина дня

наверх