События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    А Минздрав сам додуматься и сделать так, как теперь предлагают, не смог - зачем и кому нужен такой Минздрав!Минздраву России ...
  • Олег олег
    а Отечественная война 1812 года при какой системе была???Решение суда о ге...
  • Сергей ххххххххх
    Для страны ,для Родины больные должны быть изолированы (здоровые работать )что бы не разносить дрянь, изолированы в с...Минздраву России ...

Маркин прокомментировал союз Порошенко и Байдена цитатой из фильма

Заявление вице-президента США Джозефа Байдена о том, что он общается с Петром Порошенко чаще, чем с собственной женой, является главным итогом его визита на Украину, считает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин прокомментировал цитатой из фильма "Белое солнце пустыни" заявление вице-президента США Джо Байдена, что он больше общается с президентом Украины Петром Порошенко, чем со своей женой.

"Главный итог визита Байдена на Украину: "Господин назначил меня любимой женой!" - написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.

В воскресенье вечером Байден прибыл на Украину с рабочим визитом. В понедельник он уже встретился с президентом Украины Порошенко, в понедельник вечером вице-президенту еще предстоит встреча с премьером Арсением Яценюком.

Во вторник Байден выступит в украинском парламенте.

На совместном брифинге с Порошенко Байден заявил, что только четыре раза был на Украине за последние два года, но часто общается с Порошенко по телефону и больше общается с президентом Украины, чем со своей женой. Байден отметил, что, наверное, они оба жалеют об этом.

Картина дня

наверх